Пилоту-герою из России предлагают работу в Emirates

Дамир Юсупов События
Дамир Юсупов
Дамир Юсупов

Пилоту, спасшему жизни пассажиров рейса Москва – Симферополь, Дамиру Юсупову предлагают высокооплачиваемую работу в ОАЭ.

Пилот Дамир Юсупов, прославившийся на весь мир после вынужденной посадки лайнера А321 «Уральских авиалиний», получает предложения о работе от крупных иностранных авиакомпаний. Блогер Андрей Егоров высказывает свое мнение, считая, что искусный летчик оставит «Уральские авиалинии». По информации, полученной из проверенного источника, наиболее привлекательной для пилота является авиакомпания «Emirates», признанная лучшей по версии «TripAdvisor». Егоров пишет, что по скромным подсчетам зарплата в «арабских авиалиниях» выше в 5 раз, а вот работы гораздо меньше. В настоящее время пилот имеет около 200 000 рублей в месяц, в то время как в «Emirates» его ждет сумма в 16 000 долларов — 1040000 рублей.

Самолет «Уральских авиалиний» Airbus 321, капитаном которого являлся Юсупов, 15 августа 2019 года совершил аварийную посадку в кукурузном поле. Виной происшедшему стало попадание в оба двигателя птиц и, как следствие, отказ работы.

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, спасшие жизни 232 человек, заслуженно удостоились звания Герой России.

Оцените статью
Авиакомпания Эмирейтс (Emirates Airlines)
Добавить комментарий