Туроператоры увеличили чартерные программы в ОАЭ

Чартеры в ОАЭ События

Предстоящий зимний сезон 2019-2020 гг. ознаменуется увеличением полетных программ в Арабские эмираты со стороны туроператоров. Самым востребованным направлением по-прежнему остается Дубай, который будет принимать рейсы из 25 городов России. Туроператоры также предлагают приобрести туры и в другие города ОАЭ, такие как Абу-Даби, Шардж и Рас-эль-Хайм.

Туроператор «Интурист» запускает первую собственную чартерную полетную программу 1 ноября 2019, которая продлится до 26 апреля 2020 года. Чартерные перевозки — не единственное, что ждет туристов в предстоящем сезоне. Также нововведением станут бронирования туров в эмират на бортах всех самолетов авиакомпаний, направляющихся в Дубай на базе GDS.

«Anex Tour» также расширяет свои полетные программы в ОАЭ. Чартерные рейсы до Дубая теперь стали доступны для Сургута, Омска, Красноярска, Архангельска и Сыктывкара. В общей сложности компания «Azur Air» доставляет в эмират пассажиров из 24 городов России.

Весь зимний период продолжит действовать программа на жестких блоках «Emirates». С 27 октября до конца зимнего сезона «Anex Tour» предлагает воспользоваться полетной программой чартерной авиакомпании «Azur Air», которая осуществляет перевозку пассажиров из Москвы в столицу ОАЭ.

«Coral Travel» предлагает новые чартерные рейсы до Дубая туристам из Сыктывкара, Воронежа Оренбурга и Белгорода. Жители Волгограда и Минеральных вод в рамках новогодней программы также могут воспользоваться чартерной программой.

Туроператор «Pegas Touristik» предлагает, как и в прошлом году, вылеты из Москвы в Дубай два раза в неделю.

Изменения не коснулись и полетной программы «Библио-Глобуса». Направления в Эмираты остались прежними: Москва — Дубай, Санкт-Петербург — Шарджа, Екатеринбург — Шарджа.

Туроператор «Русский экспресс» заключил договор на квоту мест с компанией «Flydubai» для рейсов из Самары, Москвы, Краснодара и Казани. Также действуют и программы на базе регулярных рейсов компаний «Emirates», «Аэрофлот», «Air Arabia». По мнению туроператора, спрос на услуги компании вырастет на 20% в предстоящем сезоне.

Оцените статью
Авиакомпания Эмирейтс (Emirates Airlines)
Добавить комментарий